安锦流年

每天都要警醒自己,不前进,不追赶,就会被远远甩在后头

# 转

ELK:

想改变点什么,却好像什么也做不了,埋头读书,却也是不是要抬起头来看看四周,也不知道在看什么,然后有点失望。
总是在想念很多人,想念那个班级,想念朋友们,想念一起奋斗的小伙伴。而现在,每个人都成了独立的个体,为自己的目标奋斗。这种独立是很悲观的,没有鼓励,没有支持。每个人只是想着希望能得到对自己有利的东西,其他人是否有益无关紧要。有的时候觉得挺悲伤的,有时看似挺好的朋友,但其实,内心并不真的为你好。好像帮助你,好像感谢你,其实都是表面。
今天,看了一篇文章,说得是,忍受孤独也是一种能力。孤独和孤单是不一样的。我想,这才是我需要培养的能力。
孤独让自己变的骁勇善战,披荆斩棘,不负望;孤独让自己挑起大梁,肩负重任,不怕难;孤独让自己奋勇向上,百舸争流,渡大江!

评论

热度(162)

  1. Alex CuiELK 转载了此文字
  2. M.NELK 转载了此文字
  3. 想居居的兔兔ELK 转载了此文字
  4. 牛仔很很很忙ELK 转载了此文字
  5. JerryELK 转载了此文字
  6. Bana_x4xoeverELK 转载了此文字
  7. 一大笼豆沙包ELK 转载了此文字
  8. JohnnyELK 转载了此文字
  9. 🌸梨儿🌸ELK 转载了此文字